Bolo de Carne com Mussarela

Ingredientes:

– 400 g de carne de boi (braço, patinho ou alcatra) moída
– 5 fatias de pão de fôrma sem casca, esmigalhadas
– 1 cebola média (100 g), picada e dentes de alho picados
– 2 ovos
– 1 colher (sopa) de orégano
– 1 colher (chá) de sal
– ¼ de xícara de óleo (60 ml)
– 200 g de queijo mussarela ralado grosso

Modo de Preparo:

Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto o óleo e a mussarela. Reserve. Em uma frigideira antiaderente de 30 cm de diâmetro, tampada , aqueça metade do óleo em fogo médio. Espalhe metade da mistura de carne na frigideira, pressionando com uma colher de pau ou espátula. Distribua a mussarela por cima e cubra com o restante da carne. Tampe a frigideira e cozinhe até o bolo dourar (cerca de 10 min). Vire-o sobre o prato. Unte a frigideira com o óleo restante e espere aquecer. Deslize o bolo para a frigideira e frite até dourar (cerca de 10 min). Retire do fogo, passe para um prato decorativo e sirva em seguida.

Fonte: www.culinariaonline.com.br

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