Empanados ao Creme de Milho

Ingredientes:

– 6 filés de frango temperados a gosto
– 2 ovos
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de queijo ralado
– 1 envelope de sazon

Para o Creme de Milho:

– 1 lata de milho verde
– 2 copos (tipo requeijão) de leite
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 cebola ralada
– 1 pitada de noz moscada
– 1 colher (sopa) de manteiga
– sal a gosto

Para gratinar:

– 200 g de queijo mussarela ralado grosso
– 200 g de batata palha

Modo de Preparo:

Empanado:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o queijo e o sazon. Passe os filés nesta mistura e frite-os em óleo não muito quente.

Para o Creme de Milho:

No liquidificador coloque o milho com o caldo e a farinha e bata bem. Refogue a cebola na manteiga, acrescente a mistura do liquidificador, o leite, a noz moscada e sal a gosto, mexa sem para parar até cozinhar, cerca de 8 minutos em fogo brando.

Montagem do prato:

Em um refratário coloque os filés, o creme de milho e a mussarela. Espalhe a batata palha e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Fonte: www.culinariaonline.com.br

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