Esfihas

Ingredientes:

– 500 gr de farinha de trigo
– 20 gr de fermento biológico fresco
– 2 colher(es) (sopa) de açúcar União
– 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
– 1/2 colher(es) (sopa) de sal
– 1 copo(s) de água
– 500 gr de coxão-mole moída(s)

Modo de Preparo:

Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo,o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por 15 minutos.Após este descanso,adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.Após a massa pronta,prepare um cordão com ela,corte-a em pedaços de cerca de 50g.Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.

Rendimento: 20 porções

Fonte: www.cybercook.com.br

 

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *