Espetinho de Frango

Ingredientes:

– 300g de peito de frango em cubos médios
– 100g de bacon em cubos finos
– 1 colher de sopa de molho de alho
– Sal a gosto
– 2 colheres de sopa de óleo

Para a Farofa:

– 1 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
– 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo:

Tempere o frango e monte os espetos intercalando frango com bacon. Apóie os espetos na borda de um recipiente refratário retangular, de modo que a gordura do bacon e o tempero fiquem depositados no recipiente. Deixe cozinhar por 7 minutos na potência alta. Troque de lugar os espetos do centro com os da borda e cozinhe por mais 7 minutos na potência alta. Mantenha os espetos embrulhados em papel-alumínio por 10 minutos com o micro desligado e fechado.

Preparar a Farofa:

Aqueça o molho que ficou no recipiente por 3 minutos na potência alta. Se tiver pouco molho, acrescente 1 colher de sopa de margarina e, quando ferver, junte a farinha e a salsa picada misturando bem.

Rendimento: 6 espetos

Fonte: www.saborosas.com

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *