Espetinhos de Kafta

Ingredientes:

– 400 g de carne moída
– 1 colher (sopa) (20 g) de cebola ralada
– 2 colheres (sopa) de salsa picada
– 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
– 6 folhas de hortelã picadas
– ¼ colher (chá) de manjerona fresca picada
– ¼ colher (chá) de cominho em pó
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para servir:

– Rodelas de limão
– Folhas de hortelã

Modo de Preparo:

Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Cubra a tigela e deixe a mistura descansar em temperatura ambiente por 1 hora. Umedeça as mãos com água e faça 16 bolinhos em forma de croquete com cerca de 6 cm de comprimento cada um. Atravesse os bolinhos, dois a dois, com espetinhos. Aqueça em fogo alto uma frigideira de ferro de fundo reforçado ou uma chapa. Cozinhe os espetinhos, virando-os de vez em quando, até ficarem dourados por igual. Passe os espetinhos para um prato de servir, decore com rodelas de limão e folhas de hortelã, e leve a mesa.

Rendimento: 8 espetinhos

Fonte: www.culinariaonline.com.br

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