Estrogonoff de Frango

Ingredientes:

– 1 peito de frango cozido e desfiado
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 cebola picada
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 2 colheres (sopa) de molho inglês
– 2 colheres (sopa) de catchup
– 1/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva picado
– 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
– 1/2 xícara (chá) de água
– 250 g de creme de leite sem soro
– Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, junte o frango, a mostarda, o molho inglês e o catchup. Misture bem até levantar fervura, então junte a polpa de tomate, a água, os cogumelos e o sal à gosto. Deixe cozinhar até formar um molho grosso, abaixe o o fogo e coloque o creme de leite sem para de mexer até aquecer sem deixar ferver. Sirva quente com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 4 porções

Fonte: www.culinariaonline.com.br

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *