Flan de Coco com Damasco

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 vidro de leite de coco
– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
– ½ xícara (chá) de água morna
– 150g de damasco picado
– 1 colher (sobremesa) de coco ralado

Modo de Preparo:

Desmanchar a gelatina em 3 colheres (sopa) de água morna e esperar hidratar. Coloque todos os ingredientes, menos a gelatina, no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina ao creme no liquidificador e bata por 30 segundos. Retire o creme do liquidificador e coloque-o em taças e leve-as para gelar por no mínimo 6 horas. Decore-as com o damasco picado e o coco ralado.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Chef Antoine de Suvian

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *