Frango Dois Legumes

Ingredientes:

– 1 peito de frango cortado em 4 filés (350 g)
– ½ colher (chá) de sal 1 abobrinha média (200 g), cortada em fatias bem finas pelo comprimento
– 1 pimentão vermelho médio (130 g), sem pele, cortado em tiras pelo comprimento
– 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Para o molho:

– 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva
– 2 colheres (sopa) de água
– ½ colher (chá) de sal

Para decoração:

– 10 folhas de alface crespa

Modo de Preparo:

Leve uma panela de vapor, com água na parte inferior, ao fogo alto e deixe ferver. Tempere os filés com o sal. Sobre cada um, distribua a abobrinha, o pimentão e a hortelã. Enrole no sentido do comprimento e embrulhe com papel-alumínio, separadamente, para manter o formato. Arrume-os na parte de cima da panela, tampe e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de 20 min.). Deixe esfriar fora da panela, retire o papel-alumínio e corte em pedaços na diagonal. Prepare o molho: misture bem todos os ingredientes. No centro de uma travessa redonda, disponha a alface e regue com o molho. Distribua os pedaços de frango ao redor e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte: www.culinariaonline.com.br

 

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