Pavê de Calabresa

Ingredientes:

– 1 litro de leite
– 1 colher (sopa) de margarina
– 150 g de de queijo parmesão ralado
– 5 colheres (sopa) de amido de milho
– Sal a gosto
– 1 lata de creme de leite com soro

Ingredientes para a cobertura:

– 2 tomates sem pele e sem semente picados em cubos
– 3 gomos de calabresa sem pele em rodelas finas
– 1 cebola grande picada em quadradinhos
– 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
– 300g de queijo mussarela
– Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

Leve ao fogo 1 litro de leite, 1 colher (sopa) de margarina, 150 g de queijo parmesão ralado, 5 colheres (sopa) de amido de milho, sal a gosto. Quando estiver um creme grosso, acrescente 1 lata de creme de leite com soro. Coloque num refratário e reserve.

Modo de preparo cobertura:

Misture 2 tomates sem pele e sem semente picados em cubos, 3 gomos de calabresa sem pele em rodelas finas, 1 cebola grande picada em quadradinhos e 1 xícara (chá) de as azeitonas verdes picadas. Reserve.

Rendimento: 4 porções

Fonte: www.culinariaonline.com.br

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *