Rocambole de Carne Moida

Ingredientes:

– 1 kilo de carne moida
– 1 pacote de creme de cebola
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de farinha de trigo
– 1 cebola ralada
– Sal, pimenta, cheiro verde e alho à gosto
– 300 gramas de presunto
– 300 gramas de mussarela
– 2 tomates picados

Modo de Preparo:

Misture todos os ingrediente na carne moida até dar a liga. Depois abra a massa em um plástico, coloque o presunto e mussarela, o tomate, enrole, e cubra com o papel aluminio e deixa por 25 minutos. Depois retirar o papel aluminio e deixar mais 25 minutos para dar uma dourada.

Rendimento: 6 porções

Fonte: www.culinariaonline.com.br

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *