Sobrecoxas ao Vapor

Ingredientes:

– 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 500 ml de caldo de galinha
– 1 colher (sopa) de salsa picada
– 1 lata creme de leite
– 8 sobrecoxas
– 1/2 copo (tipo americano) de vinho branco seco
– 1 colher (sopa) de salsão picado
– 1 colher (sopa) de alecrim picado

Modo de Preparo:

Lave as sobrecoxas e deixe-as escorrer; reserve. Em uma travessa coloque o salsão, a salsa, a cebolinha e o alecrim. Tempere com sal e pimenta e junte o frango reservado. Deixe-o nesse tempero por 10 minutos. Em uma panela para cozimento a vapor coloque o caldo de galinha e o vinho. Leve ao fogo e quando estiver fervendo coloque na parte superior da panela o frango temperado, tampe muito bem e deixe cozinhar por 35 minutos, ou até que esteja macio. Deixe o líquido do cozimento no fogo até se reduzir a 1 xícara (chá) e, se quiser, sirva com o frango.

Rendimento: 8 porções

Fonte: www.saborosas.com

 

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