Tirinhas de Frango Inglês

Ingredientes:

– 500 g de filé de frango cortado em tirinhas
– 1 colher (chá) de sal
– 1 cebola grande (150 g), picada
– ¼ de xícara de óleo (60 ml)
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 xícara de purê de tomate (250 g)
– ¼ de xícara de molho inglês (60 ml)
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 xícara de leite (240 ml)

Modo de Preparo:

Numa panela média, junte o frango, o sal, a cebola, o óleo e a manteiga e refogue em fogo alto até o frango ficar opaco (cerca de 10 min) Acrescente o purê de tomate, o molho inglês e a farinha misturada com o leite. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar ligeiramente (cerca de 2 minutos). Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Fonte: www.culinariaonline.com.br

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *